山东艺术学院一行来艺术与设计实践教学中心调研交流
发布时间 :2024-09-25点击量:

925山东艺术学院教务处副处长张翠莲一行四人艺术与设计实践教学中心调研交流,实践教学中心主任高振堂,副主任王传广、办公室主任刘婧婧、实验教学三室主任宋文禄、实验教师白焕霞、刘洋参加交流会。

高振堂对山东艺术学院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了实践教学中心的历史沿革、实验室分布、实验室安全管理、实验室分级分类等情况,并就实验教学与管理中的经验进行了分享。

张翠莲说明了此次调研交流的目的,表示这是一次学习的机会,并就山东艺术学院实验室建设、实验室安全课程开设、危化品管理、实验资产闲置、大型设备共享服务、实习实训基地建设等方面进行了介绍与交流对实践教学中心工作经验分享表示感谢。

交流会结束后,山东艺术学院一行4人在王传广陪同下参观了校企共建实验室、书画装裱实验室和文物修复实验室。

(文字:宋文禄;摄影:朱亮,初审:刘婧婧;复审:王传广;终审:高振堂,杜鹏)