艺术与设计实践教学中心召开新学期工作会议
发布时间 :2023-09-01点击量:

91日下午,艺术与设计实践教学中心召开新学期工作会议。实践教学中心主任高振堂,副主任王传广,办公室主任刘婧婧及全体教职工参加会议。会议由高振堂主持。

首先,高振堂传达了827日学校2023年秋季学期开学工作会议的精神,要求各实验室认真落实暑假前申报的实验设备检查维修工作情况确保新学期实验课正常开展二是部署实验室水电、危化品、机械安全排查和新生开学实验室安全教育培训工作事项;是加强实践教学人员科研能力,鼓励年轻教师积极参与申报的科研项目;四是根据实验室条件和自身专业情况积极申报开设实验选修课;五是根据学校工作安排,积极配合青岛基地实验室建设的设备调配工作。高振堂最后强调,要充分把握学校召开双代会暨学年工作会议契机,把本次会议精神贯彻落实到实际工作中,敢于担当作为,狠抓工作落实。

王传广总结了国家级实验教学示范中心验收工作,对前期数据填报、统计口径、工作分工、责任担当方面进行了梳理。根据专家反馈意见,要求大家用心做工作,积极履职尽责做好整改工作。

刘婧婧对上学期员工考勤和值班情况进行了通报,并对夜间、假期值班轮休办法、值班的工作交接和值班人员向带班领导汇报值班情况进行了说明。要求大家严格执行学校考勤制度,保障实践教学中心工作的顺利进行。