走访慰问老党员,共话初心送关爱
发布时间 :2023-09-21点击量:

金秋九月,丹桂飘香,适逢中秋佳节来临之际,为弘扬中华民族传统文化,弘扬党的光荣传统和优良作风920日,艺术与设计实践教学中心赴阳谷县学校第一书记派驻地开展“走访慰问老党员,共话初心送关爱活动。艺术与设计实践教学中心主任、党总支副书记高振堂,办公室主任刘婧婧,实验教学三室主任宋文禄一行3人参加本次活动,学校第五轮第一书记工作组杜鹏、杨端举、朱小杰、张群参与此次活动。李台镇人大主席关淑艳、西孟楼村老党员代表参加活动。

活动中,李台镇人大主席关淑艳对第一书记驻村以来给乡村振兴带来的巨大变化表示肯定,对艺术与设计实践教学中心的到来表示欢迎和感谢。高振堂与村委及党员代表进行座谈交流,详细了解他们的身体、生活状况,代表艺术与设计实践教学中心为老党员们送上节日祝福和牛奶、月饼等慰问品,对老党员们始终充分发挥共产党员的模范作用表示感谢。老党员们纷纷表示非常感谢党组织一直以来对他们的关心和牵挂,让他们时刻感受到党和组织的温暖,他们将继续弘扬党的光荣传统和优良作风,为强化西孟楼村党组织建设,实现新农村高质量发展发挥余热、做出贡献。

活动结束后,第一书记杜鹏带领实践教学中心一行人参观了西孟楼村和其他第一书记驻村的乡村建设情况,实地调研了第一书记驻村后水渠改造、道路硬化、村容村貌的变化。