设为首页 加入收藏 旧版网站

党建园地

实践教学中心职工集体收看“纪念改革开放40周年大会”
发布时间 :2018-12-18点击量:

11月18日上午10时,实践教学中心组织教职工18人集体收看了网络直播的“纪念改革开放40周年大会”。大会上,习近平总书记的讲话将改革开放40年来我国在政治、经济、文化、科技等领域取得的巨大成就展现在观众面前,使大家深刻感受改革开放40年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华大地发生了感天动地的伟大变革。教职工们纷纷感叹祖国四十年来翻天覆地的变化,心潮澎湃,为我国取得的成就自豪,也对祖国的未来充满信心和期许。

大家表示作为80后,自己亲身感知、亲自参与、亲眼见证了国家改革开放的大门渐次打开的历史进程。能见证、参与中国改革开放这一伟大历史进程,是人生的一大幸事。深切感受到改革开放是我们必须始终坚守的正确之路、强国之路、富民之路。生于这个时代真的值得骄傲,作为一个中国人,真的应该自豪。作为一名高校教师,我们应继续立足本职,努力工作,不负这一伟大时代。