设为首页 加入收藏 旧版网站

党建园地

副院长董占军到艺术与设计实践教学中心开展“不忘初心 牢记使命”主题调研
发布时间 :2019-10-14点击量:

 

根据《中共山东工艺美术学院委员会关于在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的要求,结合学校确定的调研重点和分管工作,10月14日上午,副院长董占军到艺术与设计实践教学中心开展专题调研深入广泛听取基层的意见建议,并就下一步主题教育深入推进提出要求。

会上,董占军要求大家严格按照主题教育方案要求,对即知即改的问题、需要逐步解决的问题畅所欲言听取了实践教学中心职工反映的问题情况主要涉及多部门联动机制、科研与教学、设备老化更新及维修、实验室环境改造、学术交流、个人发展等具体问题。董占军认真听取了大家的发言,并对职工们提出的意见建议进行梳理总结,对属于即知即改类的问题限期解决,对需要联动整改的问题,逐级反映,加强与其他部门沟通协调。指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前学校的一项重大政治任务,我们要高度重视、积极正面看待,通过主题教育活动的学习,净化思想,明确目标,在业务上有追求有作为从而深入推进主题教育工作落到实处。同时,要不断加强实验室管理体制建设和实验人员管理促进实验人员长远发展。

实践教学中心主任张伟,党总支书记罗云平,各实验室人员参加主题调研活动。通讯员陈曦